Упаковываем и перевозим: зеркала

18.02.2019

Зеркала считаются «хрупким» грузом, поскольку с легкостью могут повредиться при транспортировке. В процессе погрузочно-разгрузочных работ и во время резких движений на дороге они способны получить механические повреждения, сколы по краям и даже полностью разлететься на мелкие кусочки. Доверив перевозку нам, вы можете не переживать за сохранность зеркал. Мы используем современные упаковочные материалы и специальные подставки, исключающие повреждение груза в дороге.

Как нужно упаковывать и переносить зеркала?

Перед транспортировкой зеркал их требуется упаковать должных образом. Если необходимо перевезти мебель с зеркалами, лучше всего их снять и запаковать отдельно.

Особенности упаковки зеркал:

  • сначала зеркало помещают в стрейч-пленку, затем картон, а в конце снова оборачивают пленкой;
  • на углах изделия размещают пенопласт или специальные ложементы;
  • фурнитуры и зеркала перевозятся отдельно (если нет возможности избавиться от фурнитуры, специалисты компании тщательно проверяют крепежные элементы);
  • обязательно на упаковке размещается маркировка, указывающая на хрупкость.

Переноска зеркал вручную требует смещения захвата к центру, иначе длинное зеркало может просто сломаться пополам. Если зеркало весит более 40 кг, наши грузчики задействуют специальные присоски, которые крепятся к полотну. Следует заметить, что зеркальные поверхности не терпят перепадов температуры, поэтому каждому заказчику в зимнюю пору мы рекомендуем временно расположить изделие в холле или подъезде.

Особенности транспортировки зеркал

Компания «Мотор» располагает широким парком автомобилей, позволяющим перевозить зеркала любых габаритных размеров. При необходимости авто оснащаются специальными пирамидами, в пазы которых вставляются упакованные зеркала. Такие приспособления надежно фиксируют груз в кузове авто, не давая ему свободно перемещаться при резких поворотах.

Если машину-стекловоз не задействуют, укладка полотен осуществляется на ребро в соответствии с нормативными документами.

Наша транспортно-логистическая компания оказывает компетентную помощь в перевозке хрупких грузов в Волгограде и области. Мы занимаемся не только транспортировкой зеркал и стекла, но и осуществляем их правильную упаковку и разгрузку-погрузку.

Преимущества:

  • широкий парк авто и вспомогательных приспособлений;
  • заключение договора на оказание услуг;
  • документальное сопровождение;
  • полная материальная ответственность за доверенный груз;
  • опыт работы на рынке логистических услуг.

Обращайтесь за помощью к нам, и мы быстро и корректно доставим зеркала в пункт назначения.

Последние новости

Стоимость грузовой перевозки
Уточнить заказ
Маршрут
Маршурт поездки
+ Еще один адрес
Дополнительно
Тип грузового такси
Подача
Сразу
Ко времени
Грузчики
0
250 руб./час, мин. 2 часа
Или закажите через оператора, вам перезвонят в течении 5 минут:
Стоимость от

500 руб.

~ 30 минут подача

Нажимая кнопку заказать, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Ваша заявка принята

Менеджер свяжется с вами в течении 5 минут в рабочее время.