Упаковываем и перевозим: двери

28.03.2019

Перевозка новых или демонтированных дверей требует грамотной организации. Важно предупредить любые повреждения дверных полотен и коробки, уберечь их от случайных падений, ударов, негативных внешних воздействий. Неправильное размещение в авто, слабое крепление, плохая упаковка легко испортят дорогую дверь.

Советы по транспортировке

При транспортировке дверей лучше использовать грузовой автомобиль. «Газель»-стандарт подойдут для одной или нескольких конструкций. Для партии товаров понадобится машина большей грузоподъемности, оснащенная пирамидой.

Перевозку часто осуществляют бортовым транспортом. Его использование упрощает погрузочно-разгрузочные работы. Важно, чтобы борта кузова хорошо держались, не имели никаких дефектов, которые могут поцарапать или повредить двери. Недостаток бортовых машин в том, что груз не защищен от дождя, снега.

На случай непогоды, а также бережной доставки изделий с хрупкими деталями стоит задействовать автомобили с цельнометаллическим кузовом. В специально оборудованных машинах грузовой отсек отделан мягкой тканью. Размещать двери можно горизонтально и вертикально. При вертикальной установке наличие специальных креплений для надежной фиксации обязательно.

Когда на улице мороз или температура воздуха ниже +5°C, поездку лучше отложить. Но если сделать это не предоставляется возможным, кузов понадобится дополнительно утеплить.

Подготовка дверей к перевозке

Фурнитура, крепежи, все подвижные детали складываются в пакет и транспортируются в съемном виде. Если этого не сделать, во время езды выступающие элементы могут сломаться, повредить верхний слой изделия.

Защитить двери от сколов, ударов, пыли поможет качественная упаковка. Здесь есть несколько правил:

  • Полотно и короб пакуются по отдельности, сначала стрейч-пленкой, затем — пузырчатой.
  • Чтобы защита хорошо держалась, ее нужно закрепить в нескольких местах скотчем. Следующий слой — гофрокартон.
  • Стеклянные вставки целесообразно перевозить отдельно, предварительно завернув в многослойный материал. Хрупкие элементы, которые не снимаются, дополнительно оклеивают поролоном или пленкой.

При горизонтальном размещении дверей в кузове на пол рекомендуется постелить мягкий плотный материал для смягчения ударов.

Профессиональная помощь по доставке дверей

Наша компания оказывает качественные услуги по перевозке дверей в Волгограде и области. Большой автопарк позволяет подобрать недорогой автомобиль требуемой вместительности для любого заказа. Специалисты упакуют, погрузят, закрепят, перевезут вверенный груз быстро и аккуратно.

Последние новости

Стоимость грузовой перевозки
Уточнить заказ
Маршрут
Маршурт поездки
+ Еще один адрес
Дополнительно
Тип грузового такси
Подача
Сразу
Ко времени
Грузчики
0
250 руб./час, мин. 2 часа
Или закажите через оператора, вам перезвонят в течении 5 минут:
Стоимость от

500 руб.

~ 30 минут подача

Нажимая кнопку заказать, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Ваша заявка принята

Менеджер свяжется с вами в течении 5 минут в рабочее время.